Небесный костёр

Вспыхнув костром ярким, небо
Вечером пало за лес.
Сиюминутную небыль
Скрыл черноты перевес.

Всё вокруг в мраке застыло,
Вновь на душе пустота,
Будто бы пеплом покрыло,
Спрятав источник тепла.

За горизонтом пылает
Слабый лишь отблеск огня,
Будто угли догорают
Бурного яркого дня.

Словно мазки акварели
Дымкой уходят на нет.
Искры в ночи улетели -
Осени поздней привет.

Фото из Интернета


Рецензии