Папе

И вот ты уезжаешь, папа
"Так надо"-лишь услышу я ответ.
Без тебя так стало пусто, папа,
Тебя со мною рядом нет.

Так будет лучше, я прекрасно понимаю.
Не загорится вновь в семье любовная искра.
И все те годы я с горечью вспоминаю,
Когда ругались с мамой вы допоздна...

Я всё прощаю, понимаешь, папа,
Все мои слезы, всю грусть мою, тоску, печаль..
Спасибо, что ты есть, папа.
Тебя я точно не предам.

Спасибо за заботу, за поддержку,
за то, что ты меня ругал.
Я стала лучше, я стала крепче.
Я никогда не сдамся,знай.

Хоть не поймет всё это мама,
Но пусть злость она не хранит.
Ваши пути разошлись так странно,
Но вы всегда со мной внутри.

И вот ты уезжаешь, папа.
Желаю лишь тебе добра.
Береги себя. Понимаешь, папа?
Запомни ты мои слова.


Рецензии