Не по пути

Все прекрасно, наверное у вас,
Вам смотрят в след, и вам легко идти,
Вы много сделали, и есть запас,
И, все ж, за вами не пойду - не по пути.

Есть я, есть вы, а между нами - увы,
Нет связи, реальность объективна.
Ваш абсолют - наверно..., примитивно,
Не так ли? Так думали многие умы.

Зная вас,не вижу вас, не понимаю,
Что это? Откуда такое наваждение?
Я счастлив, почему? Убей не знаю,
Да здравствует от истины не совпадение!

Зачем я говорю - ведь ты ж не слышишь,
Так много за тобой идут и ты все пишешь,
"Моих..." поменьше, но душа живет и дышит,
Имею право говорить, тому, кто слышит.

История нас терпит, субъективно,
И нам не избежать такой судьбы,
Есть я, есть вы, а между нами - увы,
Иная связь - реальность объективна...


Рецензии