Эх, с Манькою, да в баньку бы...

стихи  читает Владимир Ростов (Таёжник)

Эх, банька,банька русская,
Ну, это ж благодать!
Хоть обойди весь белый свет,
А лучше не сыскать.

В субботу баньку истопил
И Манечку позвал ,
Ну, прям глаза все проглядел,
всё ждал её, всё ждал.

Ну, вот она любезная
Марусенька пришла
И веничек берёзовый
с собою принесла.

Марусенька,бей веничком,
Хлещи меня,хлещи
И выгоняй тоску - печаль
Ты из моей души.

Марусю парил я потом,
Вопит: " Ой хорошо"!
И так прям раззадорилась,
Кричит:" Ещо,Ещо"!

Вся раздобрела Манечка,
Все льнет ко мне и льнет,
И што то я стал добреньким -
Душа моя поёт.

Ой!Чёй - то с этой Манею
Я приустал чуток,
Пойду - ка я в предбанничек,
Попью -ка  я квасок.

А баню я для Манечки
Топить буду сколь хошь,
Ты приходи  же, милая,
Придёшь ещё, придёшь?

Эх, банька,банька русская,
Ну, это ж благодать!
Хоть обойди весь белый свет,
А лучше не сыскать.


Рецензии