Беги к мечте

Есть время еще, к своей цели беги.
Используй свой шанс, не стой смирно.
Ты все успеешь, кроме любви
К которой стремиться так верно.

Зачем ты кричишь? Ведь никто не услышит,
Руки не подаст, добра в них не жди.
Почувствуй, как в спину тебе кто-то дышит
И гордо вперед к своей цели иди.

Стремись, изучай, создавай, разрушай,
Ведь лучше сгореть, чем тут же угаснуть.
Сбываться - имеет свойство мечта.
Беги к ней и жизнь измениться сразу.


Рецензии
Правильные мысли, но почему "все, кроме любви"? Мечты имеют свойство сбываться - это правда, порой к сожалению. С мечтами нужно осторожно обращаться.

Поклонница Вашего Творчества   04.12.2013 00:45     Заявить о нарушении