Совсем нет настроения для сна

Совсем нет настроения для сна.
Под черепной коробкой мыслечерви
Сгрызают до бесчувственного дна
Запутанные узловища нервов.

И больше не тревожит сатана,
Нет дела и до проповедей бога.
Один из них мне предлагал вина
Испить из разукрашенного рога.

Кто выпил - несомненно, молодец.
А мне пора проваливать в нирвану.
Отброшен прочь истрепанный конец -
Я ухожу, я погружаюсь в ванну.

Слетает с глаз суждений пелена.
Я чист, я непорочен перед всеми.
Сквозь кожу век неявственно видна
Пустая рябь поверхностных волнений.

A.D. 12.10.2013


Рецензии
у истиного Поэта, как всегда читателей ноль.
вас в избранное, чтоб не потерять.

Екатерина Комарова 2   22.10.2013 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Артозаврик   22.10.2013 21:13   Заявить о нарушении