Я помню этот дивный сон,

Я  помню этот дивный сон,
Был  в первый раз  тогда влюблён.
И жил  всё время я в мечтах,
Светилась страсть в моих  глазах.
Но  так положено вовек,
Что жив был этим человек.
И каждый  день и даже в ночь,
Ничем не мог себе помочь.
Но мне казалось,  счастье есть,
Когда ты можешь в небо влезть.
Мне  не хватало часто слов,
Чтоб  высказать свою любовь
Да  будут счастливы мечты,
Пусть расцветают,  как цветы,
Пусть будет счастье на земле,
Когда  любовь живёт во мне.


Рецензии
Лиричный стих!

Странник Бытия   14.10.2013 21:12     Заявить о нарушении