Знак

Тебе когда нибудь казалось,
Что делаешь ты все не так?
И все на свете забывалось,
А в голове сплошной бардак?

Когда заплакать нету смысла
И улыбаться нет причин?
А мысль в воздухе повисла -
Не помогает кофеин...

Чтоб улететь, сорваться с места
Всегда хотелось просто так.
Вокруг, порой, так много текста...
Подай, судьба, какой то знак!


Рецензии