Только рядом тишина...

Все проходит , все меняется
Остается только боль.
Я разрыв души зияющий
Обнажаю пред тобой.

На душе повисли клочьями
Слов обрывки , тишина….
А на небе светит яркая ,
Но холодная луна.

Не нужны тебе признания
И обрывками душа ,
Проникает боль в сознание
Только рядом тишина.


Рецензии