Вечер, снег, тишина

Вечер, снег, тишина.
За спиной дневные дела,
Несделанные.
Я одна.
Не пела и не пила,
Будто бы не спала,
Просто где-то,  далёко-далёко,
 была.
Сколько? Не знаю.
Просто шла.
Сама ли я
Или только душа?
Видала ли что?
Да.
Ведь, шла не спеша.
Мир был открыт.
Иль открыты глаза?
Падал снег.
Небом укрытый мир
Был светл.
И все был миг.
Время не длилось,
Остались
Свет, снег и миг.
Весь мир был в них.
Ах, как они сочетались!
Миг, снег и свет!
А в них я
Вписалась, вросла,
Стала их частью:
Искринкой, снежинкой,
Счастьем!
Вот так и стала
Счастьем Мира,
Его сердцевиной,
 единственной и единой.
А каждый, как же?
Каждый прохожий
Является  счастьем тоже?
О боже!

20.02.01


Рецензии