Снова пустой

А ты снова бросишь бумагу,
На горячее стекло...
На ней будут строчки, выженны теплом...

Идешь по кафелю, в черных ботинках,
Ты ходишь в них на любых вечеринках.
Тихий звук доносится с пола.
Не вижу больше твоего ореола
Над головой.

И ты снова пустой...

На душе легким пламенем носится бес,
Прокрадываясь глубже,
Зарываясь в твой поток истинных чудес...
Но их больше нет, может так лучше...
И не будет больно, когда чувствуешь удушье...

Садишься на диван, осторожно шепча...
Моля о помощи, прижимаясь спиной...
Потухает внутри раскаленная свеча.
Забудешь ты скоро голос родной...

Задумайся, слово...что значит оно?
Если в жизни, не было ничего...
Мы все в этом мире - простые игрушки.
Исчезнут на лицах живые веснушки...

Свобода? Несчастный поток, где негде скрыться...
Привычней оставаться в неволе?
А нужно нам это? Терпеть только горе...
Пусть летит на воле - одинокая птица.

С подбитым крылом, она летит на скалу.
С вершины, она покатится вниз...
Медленно, но верно...
И никто ей не крикнет - Остановись!
Белоснежные перья сойдут с ее тела...
Потому что эта свобода ей надоела.


Рецензии