От тебя, что до слез 2

Ты самое ценное, самое важное, самое главное в моей жизни
Не представляю себя без тебя
Пару месяцев я тебя ненавидел - а сейчас умру без тебя;;
Ты лучше меня. Ты добрей. Намного)
И даже не спорить!
Я люблю тебя безумно. Безумно-безумно;
Постоянно думаю о тебе и чувствую тебя рядом. Когда сижу на уроках, ты рядом со мной всегда. Постоянно чувствую твоё тёплое дыхание, биение сердечка, которое любит меня;;
Завтра ты тоже рядом будешь) Ты мне нужна. Нужна как воздух...Без тебя не будет и меня. Запомни

Я люблю тебя;; Сладких, нежных, приятных, добрых, ласковых и хороших снов;
Я рядом всегда. Даже сейчас я рядом с тобой;
Просто представь - и всё
Love you
Your dear husband
Raul;


Рецензии