Кто отвечает за базар?

Кто нам ответит за базар,
Что президент ведёт с конгрессом?
И толку что от нашей прессы
Живём под постоянным стрессом
И не предвидется конца.
Идёт"нанайская борьба!"

Нам говорят:"За ваше счастье!"
Как хочеться ответить:"Здрасьте,
Мы это всё прошли вчера!"

Конгресс,сенат и президент-
Война насмерть уж много лет.

Все давят нас стотонным прессом,
Свои имея интерессы
Давай,по ним отслужим мессу
И светлый путь дадим прогрессу,
А поразмыслив...ну их к бесу!


Рецензии
Увы, им не поможет месса.
Да, и зачем они все бесу!

Давид Шмелькин   24.10.2013 19:50     Заявить о нарушении