От тебя, что до слез 1

Оля
Моё сердце... Оно требует тебя. Оно хочет, чтобы ты была рядом всегда.
А глаза... Глаза хотят видеть твой взгляд... Проницающий, нежный и добрый взгляд... Взгляд, который сводит с ума...
Уши хотят слышать твой ангельский голос. Они хотят слышать три волшебных слова от тебя... Каждый день... Каждый божий день....
Руки хотят чувствовать теплоту твоих ладоней... Как твоё тело дрожит от холода...И я хочу прижимать тебя этими ладонями к себе...


Рецензии
Красивые нежные строки...

Регина Наумова   13.10.2013 20:34     Заявить о нарушении