В святой провинциальной глубине

Вдохновил стих  - Игорь Киричков http://www.stihi.ru/2013/04/22/3468

"В святой провинциальной глубине" у времени совсем движение другое.
Оно течет так плавно, не летит, как в городах больших.
И у людей совсем иные ритмы.
Так здорово, что есть места такие, где можно нам расслабиться и отдохнуть.
И не смотреть на время постоянно, и думая, куда вперед рвануть.
Там куча дел и времени нехватка, а здесь покой и благодать.
"В святой провинциальной глубине" конечно, жить не сладко.
Но люди там живут с собой в ладу.
О.И.


Рецензии
и ритмы иные, и жизнь другая, счастья Вам и любви Ольга...

Александр Канторович   19.10.2013 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам всех благ в жизни!

Ольга Иванова 64   19.10.2013 11:12   Заявить о нарушении