Первая брачная ночь

Говорить не буду много, расскажу я вам друзья
Лет семнадцать, слава богу, замуж выдали меня

Паренёк, мой миленький, свёз меня в усадьбу
Как посватали меня, так сыграли свадьбу

Как закончили гулять, стали расходиться
И пришла моя пора, с муженьком ложиться
 
В эту ночь, мой миленький, весьма и не совился
И буквально, в шесть секунд, голый очутился

Мне раздеться перед ним, было очень стыдно
Свет пришлось потушить, чтоб не было видно

Платье, а потом трусы, быстро полетели
Я тихонько подошла к муженьку в постели

Тут мой милый засопел, ухватил за ляжку
И тихонечко на мне заголил рубашку
 
Только помню, в тот момент, что- то он здесь вынул
Как забрался на меня и между ножек вдвинул

Только помню кажется, стало очень больно
Я тихонечко шептала, миленький довольно

Миленький не отвечал, знать забыл всё в мире
Задвигал и выдвигал вершка по четыре

Боль прошла и наконец, стал он такой милый
Что пришлось его просить, чтоб ещё задвинул

Вот теперь я вспоминаю, ночку золотую
Как сломал мой миленький, мне целочку родную.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   23.05.2023 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   23.05.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.