В твоих глазах полно печали

В твоих глазах  полно печали
В них  плавно оседает грусть,
Они с любовью не встречались,
Не знали обострённых  чувств.
В них  нет ни радости,  ни блеска,
И страсти бурной не видать,
И  нет минутного в них  всплеска,
Где  можно б  было  счастья ждать.
И вдруг, в минуту вдохновенья
От наших  встреч,  остался  след,
И  появилось просветленье
В угасшем взгляде ваших лет.
И ожило в воспоминаньях
Среди забот и суеты,
Прекрасных дней очарованье
Вернулись юные мечты.
И Демон  грусти  и печали,
Давно над вами не летал,
И долгожданными ночами,
Ваш  луч по комнате  блуждал.


Рецензии
Грустный стих...

Странник Бытия   14.10.2013 21:14     Заявить о нарушении