Вы - наш именинник

Вы - наш именинник, вас мы поздравляем,
Сколько б ни исполнилось вам лет.
И прожить подольше в радости желаем,
Избегая кризисов и бед.

Творческих успехов и блестящей славы,
Пусть дела идут, не тормозят,
И пускай заходят чаще в вашу гавань
Старые и новые друзья.

Вы - наш общий рыцарь, вам желаем счастья,
Поцелуем - только и всего,
Ведь без ваших песен, вашего участья
Не бывает в клубе ничего.


Рецензии