***

Не подпускай чувства
Близко к сердцу,
Пусть останется
Тупая привычка.
Вместе с "нежеланьем одиночества"
По соседству
Никогда не жги чувств настоящих спичку.
Не трать глупые эмоции и фразы.
Предназначенные не для "сегодня".
Услышав их, почему-то все сразу
Не сказав ничего
Уходят.


Рецензии