Все равно жизнь - тлен

Никогда я до того момента
В жизни не плакала от счастья,
От милости, доброты.
Даже вне нашего континента
Не было такого человека – только ты.
Не было такого, кто заставит -
Кто заставит проронить слезинку,
Хоть одну, небольшую.
А теперь остается только добавить -
«Ты первый». Ты всегда в чем-то первый!
Ты манипулируешь моим сердцем,
Ты захватил его к себе в плен?
Ты не отпустишь его никогда?
Ну и хорошо. Все равно жизнь – тлен.


Рецензии