1

твой запах на подушке
душит меня опять
я не хочу без тебя засыпать

твоя рука держит другую руку
а мои мерзнут в перчатках
они тоже помнят твой запах

твои губы целуют чьи-то
а мои как всегда в трещинах

где же твое лето обещаное?


Рецензии