Какие долгие дожди...

Какие долгие дожди,
Таких еще и не бывало.
Меня размыло в эти дни,
Меня по ветру разбросало.
Я утекаю в никуда
И превращаюсь в лист кленовый,
Я забываю все слова
И называю память новой.
Меняю золота металл
На всполох крон листвы осенней,
А лицемерия капкан
На беспричинное веселье!

1998 г.


Рецензии