На базар!

По дороге на базар,
Вёз купец-ухарь товар
Повстречал цыган весёлых,
Им не жизнь,если нет воли

Звон бубна неугомонный,
Струн гитарных перебор
И цыганок танец знойный,
И забыл купец про всё

Про продажу и покупки
Так купец гуляет сутки
А очнувшись,наконец,
Ни товара,ни колец!

По дороге на базар,
Растерял купец товар
Провёл время птицей вольной,
В небо взмыл,да падал больно!


Рецензии