На крыше

Ты сидишь на крыше;
Страшно, но хочется выше.
Под ногами земли нет.
Хочется встретить рассвет,
Проводить яркий закат,
Хочется снова в март,
А потом лето, лето…
Пусть руки будут согреты,
И солнце светит всегда.
Вместе И Навсегда.
Смотришь вниз, на ту дорогу…
Не спрыгнешь! – Не пущу! –
Если надо, тоже спрыгну!
Но лучше не надо, прошу…
А помнишь тот вид на крыше?
На Энгельс, на город, на Волгу?
Там я слышу, как ты дышишь
И буду слышать долго.
Не зря свела нас судьба
Вместе и Навсегда.


Рецензии