Сон

Как ангел белокрылый, явился ты передо мной,
Пришел и просто руку протянул на встречу,
И будто нимб, как солнце, сиял над головой,
Поманил прекрасной жизнью, и вот лечу.
Лечу навстречу новых незабвенных ощущений,
Навстречу любви и нежных, трепетных чувств,
Облик твой вызывает во мне бурю волнений,
И любое слово звучит как мелодия из твоих уст.
Парили мы все выше и выше в небеса,
Сквозь туманный образ мысль приходит – это он,
В такую сказочную минуту не нужны даже слова,
Но, открыв глаза, я поняла – это был лишь сон…
19.02.12


Рецензии