***

Каждую субботу у нас  маленький праздник.
Каждая суббота – особенный день:
Все по-особенному – другие уроки, другая тень,
Другое небо, другая дорога – другой каждый день.
Каждое четырнадцатое – новый праздник,
Каждое четырнадцатое – полностью день наш:
Полностью наша школа, полностью наш второй этаж,
Наши часы пребывания в школе, каждый час наш.
Каждый новый день с тобой праздник.
Каждый новый день эмоциями полон:
Веселье и смех, грусть или печаль,  холод,
День чувствами полон.


Рецензии