Тихо

Тихо! Тишина стоит в квартире
Ветер дует за окном
В этом неспокойном мире
Мы сидим с тобой вдвоём
Ты прижалась вся дрожишь
На коленях моих спишь
Небо тучами покрылось
Сквозь них солнцу не взглянуть
С новой силой начинает
Ветер по деревьям дуть
Сильно липы он качает
Не дает тебе заснуть


Рецензии