Однажды встретив, невзначай

Однажды встретив, невзначай,
Хотя бы мне пообещай,
Как обещают глухари,
Когда токуют до зари.
Чего не надобно, не знай,
За что не знаешь, не корай.
Забавны правила любви,
Где лишь одни.
А потеряешь, не страдай,
И не ищи в дороге край,
Поскольку круглая земля,
И для тебя.
И по окружности идя,
Не холоди колени зря,
Кого - то в призрачном любя,
но не меня.


Рецензии