Сколько стоит счастье

Сколько стоит
Счастье?!!
Что это такое?!!
Радость пробуждения
И ромашки в поле
Может смех Желанной
Радуга весною
Тёплый летний дождь
И гроза,и молния!!!
Голоса детей послушных
И семейный ужин
На двоих постель одна
Застелена любимой
Может просто..Здравствуй
А в ответ ,Привет!!!
И давно заветное
Любишь?Безусловно!!!
Почему не здесь?!!
Может счастье в Вере
И в тепле сердец...
Я не знаю,сколько
Оно стоит...
Знаю счастье есть!!!!Э.Я


Рецензии