Тайны

Не может быть, что от меня нет секретов.
Хоть один, но должен быть.
Не может быть, что нет ответов
На вопрос «Какой секрет мне раскрыть?»
Есть еще хоть какие-то тайны,
Что знаешь лишь ты и всё.
Эти тайны не раскрывай мне.
Они твои. Твои целиком.


Рецензии