I can t live without you...

Ты ушел.
Снова.
Не сказав ни слова
Бросил.
В тишине
Слезы.
Не слышишь снова ты ( 2x )

Я страдаю снова.
Больно?
Очень.
Страшно?
Словно в области груди, в области груди...

Что происходит с этим миром?
Были вместе, но мечты зарыты.
Я хотел сказать,
Не хочу страдать...
Придется потерпеть, придется подождать...ждать..­.

А ты кричал
Слова мне в лицо
Ненавидишь...измени­шься...
Боль мне назло.
Нету больше нас.
Тебя все задолбало.
Легкой усмешкой твое имя звучало...здесь...

Что происходит с этим миром?
Были вместе, но мечты зарыты.
Я хотел сказать,
Не хочу страдать...
Придется потерпеть, придется подождать...ждать..­.


Рецензии