Рвется строка

Тают реки в ладонях воском
Стан красавицы Осень — Сон
Строка рвется теряя стройность
Точка Ветер сорван Притон

Шорох изморозь покрывает
Отдаленностью веет мысль
Связь теряя себя теряем
Сервант принял в себя сервиз

Клонит голову месяц — стареет
Нижний дом — по кругу ходьба
Я пишу тебе так неумело
Рвется грустью волна-строка


Рецензии