Я очень редко извиняюсь...

Я очень редко извиняюсь.
Ну, не мой это конек.
Знаю, знаю; каюсь, каюсь -
Не извиняюсь потому, что стесняюсь.
Если я попросила прощения,
То я тебя правда ценю.
Значит когда-то заслужил уважения,
И я до сих пор люблю.
Любить могу по-разному: кого-то, как друга,
Кого-то, как подругу любимую,
Кого-то, как бесполезную вьюгу,
Кого-то, - тебя, - как тебя.


Рецензии