Я пойму

Околдуй меня! Околдуй…
Жги лучину. На воду подуй.
Воск топи. Лей кофейную тьму.
Я прощу. Я стерплю. Я пойму.

Я ведь тоже колдую и жду.
То ли солнца, а то ли беду.
Вот схлестнутся в ночи колдовства:
- Не права ты!
- – Права!
- – Не права!..


Рецензии