Вдох. Выдох. Стоп!

Вдох.Выдох.Стоп!
Открываю глаза-никого.
Вот мой последний вдох-
В сердце нет ничего.
Вот мой последний крик,
Может быть даже стон.
В сердце демон возник,
В душе поселился он.
Вдох.Выдох.Что ж!
Нету назад путей
Демон, возьми нож,
И меня поскорее убей!
Зачем мне твои черты?
Мне быть как ты не надо.
Знай, что я не ты!
Я не владею Адом!
Вдох.Выдох.Конец!
Да простит мою душу святой!
В руке я сжимаю крест.
Не хочу я быть больше той,
Кто когда то впустила зло,
Забывая про все запреты.
Умираю во сне назло,
Я буду веселой где то...


Рецензии