Свидание

Звоню…гудок…ещё…Ответ!
Привет, целую , да, привет!
Прийти? Три пачки сигарет!
Что, это мой входной билет?
О, юмор мой ты понял сразу!
Ну да, готова, я ж – Тереза!
Денег на телефон подкинуть?
Всё, что угодно, ваша милость!
…Куда-то злоба испарилась,
Лишь только дверь твоя открылась…
Объятья…Тихий поцелуй…
И разговор…Душа, ликуй!
Но как кружится голова,
И дышится – едва-едва…
Конечно, кофе, сигареты…
Ну что ещё тебе, поэту?
А – и не надо ничего!
Я счастлива! И божество
Своё – средь стен оставив,
Лечу, крыла расправив!
…Откуда слёзы на глазах?
От ветра! Это – крыльев взмах!
12.10.13


Рецензии