Спасение

Прекрасная моя Сирена, мой чистый утрений рассвет.
Тебя я песней окрыляю в течении уж многих лет.
Тебя Сиреной я сейчас прославил а знаешь ангел почему?
Я вспомнил как однажды, тебя я вытащил в пруду.

Как звонко радостно смеялась когда я на руки так подхватил.
В душе твоей тогда боролись две силы - это я словил.
В тебе тогда я угадал так ,твою ту чистую Любовь.
И шанс тебе не дал очнутся- в объятиях тебя согрел.

Ты наслаждалась этим летом и путала слова мои.
Ты чувства проявила мне навстречу, а я от встречи уходил.
Я знал, что это лишь на время и знал, что то не навсегда.
Твоя дорога по другому начиналась, моя тут помощь лищь была нужна.

Ты помнишь много что там было и память не дает тебе забыть.
Я дал тебе все это вспомнить лишь для того чтоб понятым тобою быть.
То был один лишь случай, когда в чужое тело я входил.
Тебе не мог я дать погибнуть, влюбить в себя - то мог и был.

Потом далекими годами ты вспоминала то всегда.
Но вот понять - а почему так было, ты так же все и не смогла.
Сейчас тебе все объяснил я это а знаешь Мила почему?
Все для того чтоб ты бы поняла в минуту - что это я с тобою был.

Я знаю есть твоя догадка - когда душа горит огнем,
Любовь сияет из твоей частицы, то значит я уже в другом.
Я понимаю, ты все это, не хочешь понимать вот так.
А как тебя спасти я мог так много, так много раз в твоих годах?

Все это было и не раз родная, меня ты чувствовала так всегда.
Любовью называла это, и знаешь в этом ты права.
Через Любовь - большую силу всегда спасаю я тебя.
Иначе как я мог спасти свою родную, не время погибать - ты молода всегда.

Прости мои ты откровения, любой другой не понял бы меня.
А ты я знаю - удивишся, поймешь то - с тобою был вот так всегда.
Теперь пишу - "я не могу так, в чужих телах тебя любить."
Поэтому ответ твой и хочу услышать - ты хочешь ли меня воочию любить?

Не тороплю, подумай, есть же время, ты успокой свой сердца стук.
Здесь на Земле такое чудо у многих происходит - то ваш путь.
Иначе как вам объяснить все, то почему в лихие времена.
Спасаюся так люди будто чудом - ответ- то ангела рука.


Рецензии