Верни же мне счастье обратно...

Ах, старенький кинопроектор...
На матовой коже слеза.
Убей свой стоваттный прожектор!
Оставь зеленЫе глаза.

Оставь в придыхании шёпот,
И радостный, сладостный всхлип.
Оставь целомудренный трепет
И старой кровати скрип.

Оставь мне весеннее утро,
Где лижет окошко сирень.
Где я не целую кого-то
В постылую, серую темь.

Верни же мне счастье обратно.
Отдай зеленЫе глаза...
Ах... юность ушла безвозвратно...
На матовой коже слеза.


Рецензии
Верни мне...и снова я, будто...
Всё тот же...дурной и хмельной!
Верни...хоть на десять минуток...
Её...в объятьях со мной!

Иванов Александр Евгеньевич   16.10.2013 22:18     Заявить о нарушении