Слова, что твои

«Жизнь плохо шутит.»
Чьи это слова?
Бог всеми нами крутит -
Может, я не права.
Но все же, Бог правда главный –
Он все решает за нас.
Любой бой неравный
Выиграть можешь ты сейчас.
«Прошлое не уходит.
Лишь отходит на второй план.»
Среди других мыслей бродит,
Ходят за ними по пятам.
Ты много написал девизов,
Много интересных строк…
Никогда не любила капризов,
Срок годности не любви к ним истек.
Мой каприз:  Не меняй свой девиз.
«Живи на грани». P.S. Добавлю:
И не падай вниз.


Рецензии