Не увлечение

Ты не увлечение мое,
И никогда увлечением тебя я не звал.
Почему ты тогда не со мной?
А быть рядом всегда, и любить обещал.
Хочется просто в объятиях тебя подержать,
И забыть обо всех повседневных делах.
Нет, уже нет.
Эта жизнь нелегка.
И с тобою встречаюсь я только в мечтах.
Мысль смерти приходит на ум, навеевая тоску.
Но уходит, ведь знаю, тебя не оставлю, хоть и тяжелую ношу несу.

Мы встретимся скоро, ты лишь верь, жди и люби.
Вновь откроешь передо мною ты дверь, и тебя об одном попрошу.
Ты лишь верь, надейся, жди и люби.
Не отдам тебя никому.

Never...together forever...absolutio­n never,
 love ever we are together.


Рецензии