Подъемный кран


Однажды ты пришел не постучавшись
В открытую от горя дверь
Была котенок а не зверь
И я уйду потом не попрощавшись

Когда-то кто-то скажет время лечит
Отвечу очень просто – не меня
Быть может отговорками звеня
Мне честно полечите лучше печень

Вам кажется что я горда собою слишком
А Вы не лезьте просто в мою жизнь
Вам осужденья так эти дались
Что не остановитесь вы жалкие людишки

Ну а пуская сигаретный дым в окошко
Мечтать никто не запрещает
А может в облака взлетаю
И с солнцем балуюсь немножко

Вы можете всего лишь потакать
Поступкам непонятным вам
И человека превращая в хлам
Над ним тогда немножко лишь взлетать

Ты не умеешь сам быть идеалом
Ну не рисуй и мне подъемный кран
Он так меня уже достал
Что я б его давно сломала…

Смотри чтоб и меня ты не сломал


Рецензии