Думаю

Думаешь, я всегда думаю о тебе?
Умный ты. Правильно думаешь.
Мысли мои в моей голове –
Все! – лишь о тебе.
Нет, честно, я не утрирую.
Всегда, каждую чертову минуту.
Я понятно формулирую? –
Я сейчас не утрирую.
Я о тебе всегда думаю.


Рецензии