Соперник

«Ты лишь соперник, лишь мой враг!» -
Так думала я год назад.
«Да он сильней, о чем тут спорить!
Вообще соревноваться стоит?» -
Так было полгода назад.
«Он – мой знакомый, просто друг.» -
Изменилось мнение вдруг.
«Но как могли влюбиться!? Как!?»
А ты ведь все еще мой враг…
И до сих пор сильней меня.
Тебя боюсь я, как огня…
Так же, как и люблю тебя.


Рецензии