***

Зачем ты мне слова красивые писал,
Вскружив мне голову больную,
С начала ласков был не спорю,
Ну а потом разбил мечты мои и грезы.
Ты просто начал избивать...


********************

Зачем ты мне слова красивые писал,
И о любви лишь ночью той шептал..
Вскружив мне голову больную,
Ласковый ты по началу был не спорю
Ну а потом разбил мечты,
Ты начал руки распускать и голос поднимать,
А я пыталась всех драк, обид и слез,
Но видимо ты просто не ценил,
Что делала я для тебя,
И все КАКОЙ ценой...
Ты знал прекрасно что из-за тебя взяла кредит,
Чтоб жил ты словно в сказке,
Увы ты это не ценил, и потерял меня
Скажу тебе я вновь прощай
И про меня не забывай...


****************


На душе не очень
Хочу увидеть тебя срочно
Обнять тебя, прижаться крепко
И разрыдаться как малолетка....


Рецензии