Моя звезда

Дождь смоет позолоту с тополей,
Он заштрихует серым всё, что было.
И караван последних журавлей
Уйдёт на юг печально и уныло…

Бросая мокрый снег по мостовой
Ноябрь придёт холодный и промозглый,
И, замерзая, где-то над землей,
Одна звезда растает в небе звёздном.

Как сложно осенью любовь не потерять,
Не поменять, согласно всем приметам…
Не снова жизнь по-новому начать,
А сохранить в душе частичку света.
Моя звезда, огонь судьбы моей,
Ты будь со мной, спаси меня от грусти.
Мне, словом нежным душу отогрей,
И боль отпустит, и тоска отпустит.

Прошу тебя не пропади как сон,
И не исчезни в сумраке незримом.
Ведь я в тебя по-прежнему влюблён,
И быть с тобой мне так необходимо…

Как сложно осенью любовь не потерять,
Не поменять, согласно всем приметам…
Не снова жизнь по-новому начать,
А сохранить в душе частичку света.
Моя звезда, огонь судьбы моей,
Ты будь со мной, спаси меня от грусти.
Мне, словом нежным душу отогрей,
И боль отпустит, и тоска отпустит.


Рецензии