Ночь. Промчалась до рассвета. Ночь. Зелёная карета

Ночь. Промчалась до рассвета.
Ночь. Зелёная карета.
Ночь. Промчалась до рассвета.
Бубенцы. Летит зелёная карета.

Двое. Странствуют в ней, где-то?..
От рассвета до рассвета...

Тесно. Руки на коленях.
По обочинам лишь тени.
Станции. Просёлки. Тракты.
Путешествие. Жизнь. факты.

Где-то ждёт постель иная?!
А здесь дорога полевая...
Сколько я ходил по свету?!
Пыль столбом, дороги нету...

А теперь, вдвоём, в карете.
Грудь дрожит твоя, в корсете.
Ты устала? склони тело...
Спи спокойно. Опустело.

Завтра будет жизнь иная.
Мы приедем, к дому, к раю.
И зелёная карета
пусть без нас летает где-то...-

И зелёная карета
пусть без нас летает где-то...-

Фото Григорий Буртаев.@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 13. 2013. 0912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101308612
http://www.stihi.ru/2013/10/13/8612
=====================================================
Александр Суханов Зелёная карета
Фестиваль "Малиновый аккорд-2013" Первый день - Открытие фестиваля
http://www.youtube.com/watch?v=GOek-UZ81FA


Рецензии