В деле фигурирует любовь

Причем здесь гордость,
Когда в деле фигурирует любовь?
Не стыдно, совесть,
Забыться и не придти к нам вновь?

Забудем и спать ляжем,
Ничего в ответ не скажем.
Не позвоним друг другу,
Все снова пойдет по кругу.

Причем здесь гордость,
Когда в деле фигурирует любовь?
Не стыдно, совесть,
Забыться и не придти к нам вновь?
Оставить нас на рассечение судьбе?
О Боже, не хочу гореть в огне.

Не позвоним, не напишем.
Ты забыл? Мы вместе дышим.
Не хотим оставаться одни...
А смысл?
Ничто не подскажет,
Ничто не укажет,
Как нужно идти,
Не наступая на грабли.

Страх?
Я твоим ядом отравлен....

Причем здесь гордость,
Когда в деле фигурирует любовь?
Не стыдно, совесть,
Забыться и не придти к нам вновь?

15.02.2013


Рецензии