Картонка к жизни

Звонок.
Я, можно, молча не отвечу?
Мой мост - картонка,
Картонка к жизни
Вот-вот, возможно, рухнет.
Ты подари мне одиночество-свободу
(Здесь слишком сильный рваный ветер)
И ночь...
Твой номер,
Мысли — 
Сигареты.

|Евгений Tkachev|
|Разумеется обман, я не умею курить|


Рецензии