Сбой в доставке - новости коротко - шуточное

В аэропорту Казани задержан наркокурьер-глотатель

Зачем мне , братцы, чемодан?-
Я все свое ношу с собой.
Но не дождется наркоман...
В доставке нынче крупный сбой...


Рецензии