Cчастья моменты

Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето!
Догоняет меня солнца светом.
Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето!
Ободряет теплом и приветом.

Все давно уже багрянцем одето.
Но раздетым, между нами, бродит лето.
Веселит, пророчит  счастье при этом,
Но а мы, давно, теплом не согреты.

В чай бросаем трав сухих  компоненты.
Позабыли, как звучат комплименты!
Виновато ли в том, Бабье лето?
Нам не даст, на это, Осень ответы.

Сердцем  греется  Лето, любое:
Бабье, Детское или  Мужское.
Сами вправе решать мы, при этом,
Каким Чудом мы будем согреты –

Словом, мыслями, пониманьем,
Комплиментами иль обояньем ...
В Сердце, теплятся счастья моменты.
Для всего там ингредиенты!


Рецензии
Солнечно написано..погрелся у Вас ...и иллюстрации чудесные!

Алексей Балов   27.11.2013 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо! У Вас, тоже очень увлекательно и ... иллюстрации!

Творческих успехов!

Лара Галицкая   28.11.2013 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.